Фейерверк

Юрий Сахно
 
  Цветная вьюга жмурится,
  напористо пленит.
  Вздыхая, небо в кружеве,
  как лампочка горит.
  Подчёркнуто крикливые
  палитры-близнецы,
  на фоне ярко светятся
  колючие венцы.
  Невинная мозаика
  в телегу запряглась.
  Луна,поднявшись в полный рост,
  с потёмками срослась.
  Завидная Феерия -
  ведь двадцать первый век.
  На площади тусуется,
  танцует ФЕЙЕРВЕРК.