Ничего, переживу, Господу молясь

Раиса Дорогая
Ничего, переживу, Господу молясь…
Испытания пройду, к Господу стремясь,
В покаянии у ног  Божьих преклонюсь
И пройдет моя печаль, ведь со мной Иисус!

Он утешит и простит, веру укрепит,
От земли направив взор, - Ангел, где парит!
И светло душе моей и покой настал,
Словно голубь на плечо сел, заворковал…

О, мой милостивый Бог, рядышком с Тобой
Забываешь о земном, видя Дом Родной,
Благодарность воздаю Богу моему!
О, Господь,  позволь войти мне в Любовь Твою!