На концерте

Марина Селезнева 2
Он для них как идол, чистый бог,
Все желают в телу прикоснуться.
Руки их подарят лишь любовь
А сердца все в унисон забьются.

Голос словно ангельский напев,
Повторяют все за ним припев,
А порой всю песню целиком
Знают наизусть и так легко

Снова повторяются слова.
Все сейчас кто нынче в зале
Одному ему рукоплескали
Преданно смотря в его глаза.

26.05.2018г.