Вредные советы модератору Демиарта Sasha-artist

Аомори
 Если ты стихи плохие
 Регулярно сочиняешь,
 Но при этом модератор
 Ты раздела для поэтов,
 Власть свою всем покажи!

 Пусть они там все покруче
 Со своими-то стихами,
 Выбирай скорее жертву,
 А, вот и сама пришла!

 Мало было рисовать ей,
 Шить, лепить и декупажить,
 Так совсем уж обнаглела -
 Стала вдруг стихи писать!

 И стихи-то неплохие,-
 Выносить душе поэта
 Вот такую супернаглость
 Абсолютно ни к чему!

 Перво-наперво на почту
 Ты пиши ей поздно ночью
 Всё, что можешь ты придумать,
 То, что в голову взбредёт!

 Если ты в Сети увидишь
 Те стихи, что из раздела,
 Даже пусть через полгода,
 Намекни, мол, плагиат.

 Автор пусть тебе докажет,
 Своё авторство, как хочет,
 И плевать тебе на даты,
 Ты ж сказал, что плагиат!

 Если ж автор возмутится
 И докажет, что он - автор,
 Долго ты тогда не думай
 И быстрей его забань!

 Пусть совсем зайти не сможет
 Он на сайт,- его проблемы,
 Пусть друзья его скучают,-
 Нефиг было стих писать!

 И тогда ты уж спокойно
 Сам кропай, уж то, что сможешь,-
 Отвратительные вирши,
 Конкурент ведь устранён!

 Как-то само собой получилось подражание Григорию Остеру.)

Сегодня, 17 апреля 2019 года этот модер явился ко мне в дневник на Демиарте,
написал всякую ерунду, угрожал, а потом опять забанил, теперь н а в с е г д а.
И я ведь не ходила в его раздел и не отвечала до этого на все его злобные выпады.
Кроме как заблокировать аккаунт, ничего и не может.