Понедельник. Фонтан

Лициния Валерьевна
             Рецензия на «Виват фонтанам!» (Серж Пьетро 1)

Ночь Фонтаны отдыхают
-От дневных забот.
Шорох капель затихает
Спит , феерия - ночная .

Утро Город чуть проснулся
Ангелов улыбкой сотворил
Разных с нежными крылами
Но ? Бывает , и без- крыл.

От чего ? Смеется город ?
Зачем , и от кого ...
Утрешне, так вкусно нежно!
Понедельник. Фонтан- смеется.

Спасибо Серж за стихи ! Доброго настроения !

Лициния Валерьевна   09.07.2018 06:25