когда венчала нас любовь...

Бобрякова Елена
#
Вот утро УХнуло мне сойкой
и дятел тупо: стук, да стук...
Мне б дотянуться к Вашей койке,
Вы так обидчивы, мой друг...

Я точно так же, только раньше,
на ВАС имела острый зуб...
И настроения нет гаже,
когда такой вот - однолюб...

Вам однозначно, подыграю:
нам рокировка...- не впервой:
Вам -всё шутить,а я- страдаю
Смеяться б мне, когда Вы злой.

Вот так играем, как по нотам,
свой затянувшийся роман...
Наверно, осуждает кто-то,
а кто-то думает Вы- пьян.

А мне теперь, какое дело?
вся взбунтовалась в жилах кровь.
Давно была такой я смелой,
когда венчала нас любовь...

         09.07.2018 год
        фото из интернета