Будь со мной!..

Марина Коростылева
                В судьбе случаются потери,
                Срываются с петель -
                Казалось бы, стальные двери?..
                Разлуки.. горек хмель!..

                Еще вчера цвела весна -
                Так верилось.. в удачу..
                Увы.. Наивна, влюблена.. -
                Теперь, чего же?.. Плачу..

                Поверив, в искренность любви -
                Давать зарок.. - пустое!
                Но вслед шепчу: - ну, позови!
                Не предавай.. нас двое..

                Перешагни гордыни.. тьму -
                Распутай мыслей.. рой.
                Не упрекну, всегда пойму -
                Прости.. и будь со мной!..
                08г.