Без сопричастности

Ира Разгарова
Я подгоняю время -
Секунды тороплю,
Минуты я оставлю вам.

А город тонул в тумане.
Он спускался с горы.
И заполнял пространство.

Что я за чушь пишу?
У вас нет реального мнения.
Сопричастности не осталось.

2015 год.