Я исполнил, Отец, Твой приказ

Качалов Игорь
            И.С. Баху

Я исполнил, Отец, Твой приказ.
Просветленье меня посетило.
Умирать можно тысячи раз,
Лишь бы Солнце опять восходило!

Только Ты наградил торжеством
Жизнь и слово, любовь и утрату.
Тот, кто был в этом мире послом
Воли Божьей, узнает усладу.