Открыть беззвучью настежь дверь?

Драбенко Юрий Экспромт
Рецензия на «Всех звуков выше тишина» (Наталья Осенева)
 http://www.stihi.ru/2018/02/13/8279

Звук чем хорош? Ты с ним живёшь...
Так будет плохо нам без ветра,
И сердце врядли ты найдёшь,
Хоть у версты, у километра...

Без шума ты сойдёшь с ума.
А как же капли... спелый дождик?
Писк, на уду поймал сома...
Лист канул в лету, жизнь художник.

Открыть беззвучью настежь дверь?
Вы видимо того не знали ...
Без крика детского, поверь !
Не жить нам в счастье, лишь в печали.