Алой сказке недавнего времени

Качалов Игорь
Алой сказке недавнего времени
Наши дети не верят уже.
Сила есть у подросшего племени.
Тело знает, как трудно душе.

И у Бога защиты истребовав,
Охраняют приход свой от бед,
Белоснежные вестники-лебеди,
Что не знают стыда, семьи, лет...