И я свой век иду

Татьяна Гуралёва
Цветок волшебной красоты
В вершинах гор расцвел.
Где изумрудные сады.
Горит ветров костер.

Бушуют ветры, холод, снег,
А он цветет, растет.
Неколебим стоит свой век
И стебелек не гнет.

И кажется мне, что вот так
И я свой век иду.
Ведь только где есть в жизни мрак,
Сиянье отыщу...