Кто выпестовал сон, кто имя начертал

Качалов Игорь
Кто выпестовал сон, кто имя начертал,
Кто провода провёл к слабеющему сердцу?
Кто смертью смерть попрал, тот знает, кто послал
Спасение земле, любимой и умельцу!

И мы стоим, Отец, и не отводим взгляд,
И мы благодарим, надеясь на прощенье.
Любимой тень спешит и окликает: "Брат!"
Мы разные с тобой, как чудных два мгновенья.