из детства...

Страшников Анатолий
Эх садочки да клЕточки …
Да репейные веточки
Птицеловы сопливые
Через реку идут…

Сквозь заносы и трещины
Несмотря на затрещины
И запреты родителей
По сугробам бредут.

Семечки  и сало
Да и этого мало…
Пачка примы ворованной
В скрытом месте лежит…

Снегири и чечётки
И щеглы как трещетки
До весны до проталины…
Быстро время бежит…