В твоих ладонях!

Михаил Кацовский
Позволь уткнуться мне в твои ладони,

Котёнком нежно в них хочу согреться!

Я так устал от жизненной погони,

Послушай, как в груди стучится сердце!

   Ещё устал от тщетной суеты.

   Родная, протяни ко мне ладони!

   Любимая, когда со мною ты,

   Весь негатив в одно мгновенье тонет!..

Как в детстве, всем лицом уткнулся

В шелково-бархатистые ладони -

И тут же в своё детство окунулся,

Где пробегали только розовые кони.