Теперь, с тобой мы вместе!

Надежда Сергеева 3
Тебя, в очередной поход не взяли!
Исполнилась моя давнишняя мечта,
твои зеленые глаза потускли и завяли,
и не на шутку испугалась я!

Любимого не допустила медицина!
Не беспокойтесь, это проделки возраста,
а Вы практически здоровы, и будете работать,
капитаном нового и современного порта!

Он, ночь не спал, я тоже ночь не спала!
На сердце у любимого руку держала,
не допустила медицина:меня это пугало,
и волновало, но воли я, слезам не дала!

Он рано встал, взглянул в мои глаза,
и ласково сказал:-"Не надо плакать,
не умер я, на берегу работы море,
тебе, придется потрудиться вскоре !

Котлеты где? И где мои любимые блины?
Рубашку белую давай! Меня, целуй и обнимай!
Теперь, с тобой мы, вместе, и снова молоды.
Я, не увижу на твоем лице,  соленых слез следы!