Кружит шар земной!

Татьяна Лепилина
Тучи тёмные по Небу пробегают,
То откроют,то прикроют
Серпик лунный золотой!
Красота!Висит между вершин
Двух роскошнейших берёзок!
Как же быстро,очень быстро
Кружит шар земной!
Так стремительно переместился
Серпик лунный золотой -
Над вершинами мгновенно
Очутился!
Тучи тёмные промчались,
Вновь светлеют Небеса!
Птицы высоко летают,
Кружит нас неощутимо
Шар любимый,
Под названием - Земля!
Скоро Солнце засияет!