Оливии по случаю Дня рождения

Лариса Черноморец
Вся душа полна любовью
И веселием -
У Оливки нашей нынче
День рождения.

Все подарки ей сегодня
Сердцем выбраны.
А на ней - костюмчик модный,
Косы прибраны.

Улыбается девчонка
Всем и каждому.
Вот несут ей медвежонка,
Видом важного,

И лошадок разномастных -
Ей в подарочек.
Ну и кукол невозможных
Разных марочек:

И большие тут, и малые
Красавицы.
Имениннице они все
Очень нравятся.

Вся душа полна любовью
И веселием!
У Оливки нынче праздник -
День рождения.

09.07.2018 год.