Вот те раз!

Сергей Мираж
Однажды, вспомнят и поймут, переосмыслят, осознают,
Не так живут, не то желают, не тех жалеют или бьют…

Взорвётся что-то в головах, разрушатся стереотипы,
Уже не пение, а хрипы, и гимны больше не звучат…

Построят что-то, но не так, зачем, и вовсе не понятно,
Пообещают, но не внятно, не тех осудят, наградят…

Потом очнутся, вот те раз! Где мы и где родное, наше?
Где наши щи и наша каша? И наша Лада, и КАМАЗ ?