Не судите...

Людмила Ройлян
Когда больно и плакать хочется,
А душа моя просто в хлам,
Не зовите меня по имени.
Я не дам ответа друзьям...
Буду просто я в одиночестве
Со своей неуемной тоской
И чудить, как самой захочется,
Без друзей тяжело одной...
Не судите меня, не жалуйте...
Жизнь моя так сама пошла...
Просто кто-то вдруг пожелал мне
Очень много горя и зла...
Не судите меня,не рядите...
Я желала счастливой быть
И, в согласии с внешним миром,
В вечной дружбе со всеми жить.
А вот кто-то вдруг все испортил
И замедлил жизни моей бег...
Видно просто рядом оказался
Злой, завистливый человек.
Я совсем его не виню,наверно
Ведь сама я повод дала...
И не думала..., не желала
Никогда  ни какого зла.
Не судите меня, не рядите...
Я живу с открытой душой.
Просто завтра домой отпустите -
Меня дети ждут в выходной.