Любовь-она всегда красива

Валентина Болдина
Бывает очень одиноко-
Когда останешься одна.
Но чувства все где то глубоко-
Сегодня снова так грустна.

Ведь так любила эти годы-
От чувств кружилась голова.
Но годы будто те невзгоды-
Какие говорил слова.

И восхищалась твоим взглядом-
Всегда мечтала о тебе.
Садилась только с тобой рядом-
Держала радость всю в себе.

Любовь-она всегда красива-
В душе был пламень тот огня.
Но для тебя была любима-
Любил ведь только ты меня.

Но вот однажды в тихий вечер-
Развеял все мои мечты.
Подул такой холодный ветер-
К другой умчался снова ты.

Оставил в сердце боль-обиду
И превратил любовь всю в крах.
И приходил всегда для виду-
Но от любви остался прах.

И может всё таки забуду-
Настанет и в душе покой.
Но верить в своё счастье буду-
Останусь вовсе не с тобой.