6. 7. 2018. Мрак души

Геннадий Трофимов 2
Как долго,длится бал.
Часы считают,роковое время.
Назад отбросить,время то нельзя.
Обман и зло,садится в стремена.

А небо хмуро,тучи грозовые.
Властелин зла,и злато колесниц.
Летит по небосклону,молнией и громом.
Душ заполняя,пустоту и мрак.

Но ветер солнца,тучи те разгонит.
И лучь добра,прольёт на землю свет.
Очистить душу,путь покажет к Богу.
Дарует благо,во спасение души.