Какая разница?!

Михаил Пикман
Вы в Бад Кройцнахе — Helena,
а в Одессе — дочь Елена,
но  ведь каждая-то — дева:
дева — вы, и  Дева — я,
значит, вы - мои  друзья.

10.03.2018г.         Михаил Пикман
 
Германия