Белый Бык, Черепаха и бумеранг

Евгения Кашникова
Металл и пламя они настолько разные, что представить их единым целым невозможно,  но исключения бывают, иногда невероятные. Когда приходит этот Бык, то мир превращается в плацдарм для осуществления таких деяний, которые способны как таран пробить даже Китайскую Стену, в нем живет сила божественного Зевса, ведь ради похищения красавицы Европы  он превратился в Белого Быка. Забавы у Богов всегда божественно прекрасные и  Бык получился  удивительный -  белой масти, идеального сложения с таким неотразимым магнетизмом, что  Европа дрогнула, не устояла и доверилась этому могучему  соблазнителю никогда не пожалев об этом. Упрямый и азартный, способный сделать невозможное возможным, добавив в каждое свое деяние не только силу мощи и величие ума, но еще и пламя страсти сердца своего. У него есть уникальная способность так форсировать события, что если дать ему армию, то он перевернет весь мир, а если ее не будет,  то  и сам может превратиться в армию. Или я сделаю это, или мне незачем больше жить! - так может только Зевс сказать. Как жаль, что на сегодня в расписании небесном нет подвигов и славы – закрыты для активации большие и важные дела. Пришло время для переоценки ценностей, час покоя и гармонии. Когда порой тараном мы рвемся к цели напролом, используя  средства способные превратить живую воду жизни нашей в мертвую, то бумерангом в результате получаем не только крах надежд, но и болезни – они рождаются от той интоксикации, которую при этом причиняем сознанию и сердцу. Сегодня в этом нам поможет разобраться мудрейшая и все на свете знающая Черепаха. Нам дается время на поиски ошибок и исправление своих привычек и характеров чтобы, не загрязняя хламом душу, мы избежали участи похоронить свои прекрасные надежды стать не только богатым, но и счастливым. Возьмем у Черепахи мудрости и знаний, спокойствия смотреть на мир без спешки и с улыбкой,  остановимся ненадолго, чтобы переосмыслить свои оценки и решения – нам дали время на перезагрузку, скажем так. Сегодня важно почувствовать и услышать советы своего подсознания, оно может говорить с нами - в такие дни приходят ангелы-хранители, чтобы уберечь нас от ошибок и бед. Мудрость заключается в том, чтобы дождаться, когда штиль сменится попутным ветром - будем ценить то, что имеем и не желать большего.  Терпение это последний ключ, открывающий нужную нам дверь. Удачи всем нам на сегодня, смирив свой пыл, упрямство и азарт, попробовать быть в меру умными, а мудрыми без меры - неспешно и легко прожить весь день, ценить спокойствие души, изящно обходить углы и созерцая, понимать смысл происходящего!