Футболистам России

Аида Дружинина
Проиграли.
           Ну  и пусть...
Братцы...
         Мальчики...
                СЫНОЧКИ
Вами очень я горжусь.
МО-ЛОД- ЦЫ!
             ГЕРОИ!!!
                (Точка)