трс 46. Однажды явится расплата...

Елена Зернова
Однажды явится расплата
За светлый рай, за тёмный ад.
А я ни в чём не виновата.
Да и никто не виноват.

Приму, что есть, с благодареньем.
Сойдёт с небес на землю свет.
И обернётся век мгновеньем,
Которого и вовсе нет.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)