***

Лебедь Черная
Нет любимой музыки и любимых людей.
Я не знаю как жить, у меня нет идей.
Все хорошее в мире похоже на ложь.
Но я стала хитрее и меня не проведешь.
Маленькая девочка внутри скребёт мне душу пальцем.
Маленькая девочка, прости, но тебе нельзя такой оставаться.
Если ты сейчас умрёшь,
Я обещаю, что выполню твои мечты.
Только умри сейчас, пожалуйста. Умри. Умри!