Уметь проигрывать достойно

Имя Ольга
Уметь проигрывать достойно,
Мужчины могут иногда...
Красивой женщине, ведь, можно
Дарить победу не с проста.
Футбол игра не слабонервных.
Грустить не будем - здесь  игра.
Победа отдаётся первых,
Чтоб стать вторыми, доиграв.
Пусть  женщина всем  улыбнётся.
Пусть президент тут победит.
Возьмёт  пенальти, развлечется,
И мяч  здесь  в угол пролетит.