Погостим-погрустим мы не долго на этой планете

Виктория Мишле
Погостим-погрустим мы не долго на этой планете.
А потом все исчезнет в Богом точно назначенный срок.
Мы грешили и каялись.И за это,конечно, в ответе.
Спотыкались,зубрили, старались и усвоили жизни урок.