Прости

Светлана Иванова 45
Прости,
Ты не тот человек,
За которого я хочу выйти замуж.
Отпусти,
Ты мне чужд.
Обещай,
Что меня не позовёшь.
Я не буду плакать.
Но за окном дождь.
Ты сказал,
Что в жизни счастья мало.
А я просто красивую жизнь рисовала.
Странно,глупо...
Ни для счастья я не создана,
Ни для любви.
Ты со мной обращаешься грубо,
Провоцируя слёзы мои.
Прости,
Тебя не должно быть в моей жизни.
Отпусти,
Забудь про свои дурные мысли.
Прости,
Ты не тот человек,
За которого я должна выйти замуж.
Отпусти.
Ты мне чужд.Ты мне чужд.