Что это?

Иоанн Богомил
                Если человек волен взыскать свою родословную,
                то у человечества есть общая соборная родо-
                словная - Атлантида.
                'Аутентичная атлантическая версия. ААВе'
               

Что это?
    Воды первородной непорочности
    из атлантического праисточника.
    Девственные воды
                Alma Mater Dei et Humani*,
    питающей нас нетленными сосцами.

          *

Аталанты мы, а не хомосапиенсы
обывательской трапезы.
Билокационно-восхищенные...
Свободные духом, бессмертные,
Отцу любящему собеседники.
Мирные лирники
против космического холокоста.
Новая Атлантида --
нетленных сокровищ россыпи.
Великолепно! Грандиозно!



*Alma Mater Dei et Humani - (лат.)Матерь Кормящая Божеств и Людей - проявленность-ипостась Царицы Небесной. Энциклопедия Викисофия http://ru.wikisofia.me