В пучине

Вольфрамовая Руда
В пучине подушек и одеял попробуешь найти меня?
Я спрятана.
Не видно ни головы, ни ног. Мой компас давно сломался. Не знаю, куда плыть, и забыла названия направлений. Хвост продала, чтобы снять эту комнату на окраине Москвы. Теперь я самая обычная девочка, такая же, как и ты.
Прячущаяся от толпы, сохранившая чуточку теплоты в сердце. Не понимающая, почему она всегда лишняя.
И зачем ей нужно это тепло, если некого им облить.