Все окна сегодня покрылись слезами

Людмила Николаевна Федорова
Все окна сегодня покрылись слезами,
У карнизов случилась истерика -
То небо упало на землю морями,
В сердцах превратившись в холерика,

Раскатами злясь на прохожих людишек.
И бьёт по всему электричеством.
Сожмутся все в страхе от яростных вспышек,
Прикрывшись от вод хаотически.

Мурашки по коже, повсюду тревога,
От ужаса ёжатся улицы!
Но в этих порывах ведь нету дурного...
Так небо с землёю милУется.