И всё же не исчезай...

Анна Новикова 14
И всё же... не исчезай
На день, на количество строк,
На дерзкий, лохматый февраль,
На ветер - охрипший у ног...

И всё же... не исчезай
На миг, на сто лет, на весну,
На тысячу разных -"Прощай!"...
На веру мою в тишину...

И все же... не исчезай...
Ты знаешь...я очень жду...
Ты - "Здравствуй!" пообещай...
Пообещай - "Приду!"...