Июль начинался с гордости...

Наталья Метелица Драголова
Сойдутся наши с тобой мечты
в едином деле гордынной тяжбы -
и речью грамотной горло свяжет,
и будут в зале рыдать зонты
дождей-свидетелей без лукавства,
когда три осени шел июль,
а ты, всё громче свой тронный стул
отодвигая, - не наигрался
во власть величия ерунды,
где на скамье подсудимых двое
и делят душу на два. И втрое
перемножаемся я + ты.

2018