Не остаться...

Нн Иванов
НЕ ОСТАТЬСЯ...

Просто дождь и мне надо вставать
Ведь нельзя здесь лежать до утра…
Ведь нельзя брат от ран помирать
Нужно выстоять в дождь до конца...

Нужно злость в свою пользу унять
Не податься той бледности в снах…
Нужно слабость в крови побеждать
Бой сражаться за жизнь на мечах...

Первый шаг только сделать успеть
Просто с волей пойти как за край…
Стужу вспомнить и вновь захотеть
Не остаться в том вихре где лай...

Где одна только мысль быть собой
Все надежды как встарь оправдать…
Хоть с одной с лева биться рукой
В серый дождь как и было не здАТЬ...

Просто дождь и мне надо вставать...