Небо-небушко

Надежда Немальцева
Небо-небушко-
Синее,синее...
По тебе плывут
облака.
А я самая
в мире счастливая,
Хоть и жизнь моя
нелегка.
Небо-небушко
в тебе солнышко,
Звёзды светятся
свысока...
Ты пошли мне
здоровья -небушко,
Я прошу опять...
лишь тебя.