Льётся тихая жизнь

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Льётся тихая жизнь,
Льётся песней:
НепропЕтой,слепой и немой.
Выражаясь непознанным криком,
Исцеляясь бездушной толпой.

Совершая незримый свой подвиг,
Окунаясь в мир странных людей.
Призывая,моля,отражая-стих
-Жизнь,рождённых собою идей.

Вытекает в слова-жизнь немая.
И звучит в небесах-тишиной.
Льётся,льётся-рождаясь-рождая;
Прорисовываясь-собой.