Абдоминальные собаки Славкурорта

Рафаэль Полянкер
Абдоминальные собаки Славкурорта.
Шнырят, бегут и трогают "за здесь",
Почивших в отдыхе фанатов спорта
И оставляют на кроссовках шерсть.

Калибры масти разные собачьи:
Коричневые, рыжие в горох.
Плодились и мутировали в счастьи,
Теперь гоняют люди их потрох.

Он сучий, кобелиный и туманный,
Как шерсти облака за горизонт...
И вид собак-мутантов очень странный,
Они берут зевак причудами на понт!

Локаторами листья - уши оттопырив,
Заискивая  смотрят через вас.
Циклопы с дафнией и с утками поспорив,
Предложат псинам вместо пива квас...

Они откажут, -их питанье кости,
Нагадивших и бросивших в траву...
А горы мусора накопятся из горсти,
Собаки нарушителей порвут...

Здесь публика собакам очень рада,
В них узнаёт порой самих себя...
При виде худших по строению - отрада!
Мутантов гладят, какофонию любя...

Испытывая взором чудеса родной природы,
Возникших тайно, акварелями цветов.
Такой не видела земля ещё породы,
Не видел люд таких обилия хвостов!

Абдоминальные собаки Славкурорта,
Пришедшие дружить из старых снов...
Похожи на последствия аборта,
Палитрой резкие, примнут травы покров...