Не сразу Москва строилась!!!

Мила Глущенко
За битого - небитых двух дают,
Пословицу скажу сегодня тут,
Ну проиграли! А как играли!
И две победы все же дали!

А сколько радостных эмоций
Мы  и мгновений испытали.
Они сражались как могли,
И на ступеньку выше стали!

Ну проиграли, ну и что ж,
Ну не погибла ж в поле рожь,
Команда с силой соберется
И вновь с победою вернется!