А сердце просит...

Сурикова Ирина
А сердце просит тишины и счастья,
Пускай не беспокоит гул тревог.
Сиреневая венка на запястье,
Покажет направление дорог.

И стрелка компаса тихонько встрепенётся,
В сомненьи трепетном-на Север или Юг?-
И сердце с сердцем в унисон забьётся
В воспоминаниях зимы и белых вьюг.