Аванс

Виктор Худаков 4
О любви писать авансом,
Не привык шальной поэт,
Разве может стать романсом,
То, чего в природе нет.
Слово нет и все в печали,
На душе покой и грусть,
А любовь пока в начале,
На двоих одна и пусть.

Ты сказала полюблю я,
Все холодные слова,
Не шумит без поцелуя,
Не хмелеет голова.
Все решают не закаты,
Только ночка до утра
Но теряем просто даты,
Ищем счастье во вчера.

А вчера, не возвратится,
Согласитесь вы со мной,
Улетают к югу птицы,
Возвращаются весной.
Не морозь сомненьем сердце,
Все придумалось самой,
Не возможно отогреться,
Без весны в душе зимой.