Так фотографии приятно

Татьяна Горчилина
Так фотографии приятно
Глазами и душой листать,
Ведь это просто, всем понятно,
Альбом истории тетрадь.

И города, сто разных судеб,
Сведётся величавый мост,
Такого может быть не будет,
Ногами встанешь в полный рост.

Нам к высшему всегда стремится,
Мысль белой ночью не проста.
Закат-златая колесница,
Где вторят думы и уста.