Ты мой друг по переписке...

Константин Жиряков
Ты мой друг по переписке,
Самый, самый, самый лучший!
Самый верный, самый близкий,
Правда, дюже приставучий…

Письма я твои читаю.
Что тут скажешь – это жизнь.
Пусть, не часто отвечаю,
Но, будь добр, не сердись.

Ты же, правда, понимаешь,
Всё сегодня по-другому.
Вижу, что переживаешь,
Но остынешь понемногу.

Ты останешься мне другом,
Как тебя мне позабыть!?
Но из замкнутого круга
Нужно как-то выходить.

Не держаться за былое,
Не противиться судьбе.
Что отмечено судьбою –
Всё дано – тебе и мне.

Жизнь, она неповторима –
То садами расцветает,
То, порой, проходит мимо,
Как сквозь пальцы утекает.

В золотых полях посевных
Облака летают низко.
Ты мой нежный, ты мой верный,
Лучший друг по переписке!

май, 2018