Святая

Александр Комаров-Жестянников
Перепёлки кричат в траве -
Это значит уже светает...
Я один может быть в стране,
У кого есть своя святая.

Ведь святые не те, чей лик
"По часовням висит в рязанях",
А кто силой своей любви
В этом мире тебя спасает.