Снова душа слышит звон колоколов

Андрей Гелодин
Снова душа слышит звон колоколов
В обойме нет патронов, но нож, уже  готов
А смерть крови желает, оскаливши клыки
Психует слюной брызжа, живой ещё ведь ты.

Но ты с чёрной старухой, обняться не готов
В глаза её ты смотришь, с призрением, без слов
Иллюзий не питаешь, но точно не сейчас
Шагнёшь в объятья к смерти, и уж не в этот раз.

Пускай песок и буря, буран и снегопад
Сломать тебя не смогут, ведь Русский ты солдат
Ты умереть не вздумай, знать не в последний раз
Старухе с косой острой, ты  преподнёс отказ.

   Июль 2018.А.