Когда откинуло небо тучи лунные..

Леня Мальцев
Когда откинуло небо тучи лунные
Укрылся лес прелыми листочками,
Вспорхнули к небесам мои мысли Умные-
Стали светлыми звездочками-точками

Нашла ко мне путь речка перекатная,
Заиграла рябью в свете лунного Фонарика
Полетела в нереальность душа моя неладная,
Осчастливить щёчку Вашу
Довольным комариком.

Откинуло небо тучи лунные...