Мольба

Ахмадова Линда Мовсуровна
Всем сердцем Всевышний молю я тебя,
Не дай потерять никого мне из близких,
Прошу сохрани ты их всех для меня,
Предателей видеть не дай мне в их лицах!

Прошу береги моих мать и отца,
Не дай в этой жизни увидеть им горя,
Пусть чистыми будут всегда их сердца,
Пусть истинной будет всегда их дорога!


Они подарили мне много любви,
Прошу, разреши мне за все расплатится,
Прошу со слезами, грехи их прости,
Не дай никогда им в аду находится!

Всевышний, Иман мой прошу укрепи,
Терпения дай, у меня его мало!
От зависти сердце моё сбереги,
С довольством твоим чтобы время настало!!!