Неважно

Юлия Воронова Мостовая
Кто сидит на этом стуле, то неважно.
Кто мои целует руки, в общем, тоже -
Это чудо, и безумие, и жажда -
И попытка быть счастливой не поможет.

Есть совсем другие ноты - запределье.
Есть совсем другие звуки, или тихо.
Есть последняя надежда в этом теле.
Даже если я последняя трусиха.