Фатализм

Алиса Киран
В бреду от ломки по тебе,
Мне мантру выдало сознание:
«Ты- моё счастье и моё отчаяние».
И не посмею я противиться судьбе.

Когда коснуться не могу,
В мозгу ты растворяешься, словно иллюзия.
И вечна, созданная тобой окклюзия,
В полостях моего сердца и в мозгу.

Когда со мной лишь образ твой и голос,
Цепляюсь я за нити в темноте…
В обычной жизни суете,
Теряю я гармонию и равномерный хронос.

Я так привыкла жить  тобой,
Что забываю, как быть без тебя.
Уже я не могу прожить ни дня!
Наедине с собой – лишь пустота.

Так не томи, не рви мне душу,
Свами: «Я хочу к тебе», «Скучаю», «Не могу»,
Пойми, я без тебя тону!
Позволь мне выбраться на сушу!

Без наших нежных слов, твоих объятий,
Весь мир теряет смысл свой.
Я знаю, надо думать головой,
Но не могу заснуть одна в кровати…